Астры

Сергей Зацепилин
Осыпаются астры.До свидания лето.
Помнишь письма писал я тебе милый друг?
А теперь не пишу,мы живем в интернете,
И сомкнулся общенья разомкнутый круг.

Астры молча живут без измен,как и прежде.
Расцветают и вянут в означенный срок.
Покидая на год,оставляют надежду.
И грустинку,что лето вложило в цветок.

Твой букет неподаренный в банке смеётся.
Разноцветный,лохматый,как уличный куст.
Будет все таки жаль,если ветер ворвётся
И сдадутся цветы  ,оставляя нам  грусть.