Ласковое солнышко

Ирина Стефашина
ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО

Когда душа заходится в печали...
... не видя красок солнечного дня...
ее я в флер мечтаний облачаю...
... мне посланное Господом храня.

Увы, все в этом мире не случайно...
... мороз и зной... дожди и холода...
я очень по тебе сейчас скучаю...
... и за любовь готова все отдать.

Прислушайся... надрывно ветер стонет...
... то плачет одинокая душа...
Ее бы положить тебе в ладони...
... и ночью в унисон с тобой дышать.

Про боль забыть в житейской круговерти...
... забыть, что дни земные коротки...
но я боюсь на свете больше смерти...
... что не коснуться мне твоей руки.

Я с именем твоим рассвет встречаю...
... прочь думы несуразные гоня...
Пусть ласковое солнышко лучами...
... тебя согреет нынче за меня.

17.09.20. (00:50)