***

Светлана Челмаева
О волчьем коварстве наслышана много,
Советовал кто-то забыть в лес дорогу,
Но белка орехами манит невинно,
Опять же грибочки растут там обильно.

Но только я в лес потихонечку шасть,
Зубастый готовится сразу напасть.
На дерево влезу и спрячусь, а он
Безцеремонно виляет хвостом.

Чего прицепился?.. никак не пойму,
Так ласково просит спуститься к нему
Гляжу и уже не смущаюсь хвоста,
Не хищник - овечка, сама доброта.

Лечу к нему в лапки, свой страх поборов
 Он слопал меня и остался таков.
Из волчьего брюха скажу я друзьям :
Не верьте,девчата,
 коварным волкАм