Беседа за чаем

Людмила Кабанюк
Ты сел напротив – мы встретились взглядом.
Большего счастья теперь и не надо.
Пили горячий и вкусный чай.
Вечер приблизился сам невзначай.
Тебе не хотелось домой уходить.
Мне было трудно беседу гасить.
Маленький ключ – щёлкнул замок.
Сердце открыть мне тот вечер помог.