Мало кто задумывается для чего семья

Елена Воронина 11
Мало  кто задумывается, зачем семья,
Её создали все мои друзья.
Кто- то по любви,  а кто-то нет,
На вопрос у каждого свой ответ.

«Семья – это школа любви»  Дмитрий Смирнов говорит ,
Может есть, кто ему возразит.
Лично я согласна с ним,
Об этом  и  поговорим.

Проходя эту школу, жизнь в сказку превратим ,
То ад,  мы с вами  избежим.
Надо,  чтоб каждая семья  в любви жила,
На Небесах  поймём, школа - семья  в Царствие Небесное привела.

Отец Небесный будет рад за нас,
Учиться  отлично в этой школе надо  сейчас.