А истинная женская свобода...

Вера Аксенова-Соснина
А истинная женская свобода
Не в ожиданье... кто её приметит.
Она не будет жить другим в угоду.
Не для того, живёт на белом свете.
Кого любить она сама решает.
С ответом или нет - другое дело.
Сама себе быть смелой разрешает,.
Не зная ни запретов, ни предела.
И вволю дышит воздухом свободы.
Хоть ей и боль знакома, и печали.
И верит, невзирая на погоду,
Что журавли ещё не откричали...