Где солнышко?

Дмитрий Суханов 4
Может солнышко устало?
Почему оно пропало?
- Прилегло за тучку спать,
Силы нужно набирать?

Повернувшись на бочок,
Отдыхает наш дружок.
Завтра будет вновь опять,
Мир улыбкой озарять.