Прощаю

Людмила Тутова
Я прощаю время,
Что от нас ушло.
Другое заменит,
Снова хорошо.

И смотритель пляжа
Мне не надоест.
Пусть не дружен даже,
Кружит всё окрест.

Берег Черноморья
У нас не отнять.
Зачем же он спорил,
Лучше нас понять.
17.09.20.