Знающая цену ты плюс я. Любимой!

Юрий Кулигин
Как всегда, ты снова несравненная
Женщина любимая моя!
Искренняя, верная, бесценная!
Лишь с тобой купаюсь в счастье я

В глаз озёрах синих растворяюсь
В поцелуях таю я как лёд
Ты меня любимым называешь
Сладкая в объятиях словно мёд!

Каждый день целую эти руки
Что очаг семейный берегут
Жизнь без них не жизнь, а просто мука
Ведь они моих объятий ждут

Как всегда, ты снова несравненная
Женщина любимая моя!
Нужная душе, проникновенная
Знающая цену ты плюс я!

Фото из интернета. Спасибо автору!