И пью я водочку!

Миговин
Спросил я раз у старого еврея:
- Страшней корона или гонорея?
- Не дрейфь! - ответил он, прищурив глазки, -
Купи гандонов и марлевые маски!

И дал совет ещё мне стариканчик:
по вечерам пей водочки стаканчик,
закусывай лучком и чесночком -
сбежит корона и будет всё пучком. 

               И пью я водочку,
               и ем селёдочку
               без заморочек и забот.
               И по ночам люблю молодочку,
               и никакая зараза не берёт!

               И пью я водочку,
               и ем селёдочку
               с лучком и свежим чесночком,
               зараза сдохла вся в стороночке,
               и всё пучком, и всё пучком!

И вот хожу теперь я только в маске,
а девушки мне также строят глазки,
и хоть не видно им моей улыбки,
чего желаю, знают без ошибки.

А я хочу любви, немного ласки,
чтоб все быстрее сняли эти маски,
чтоб, как и прежде, зашёл я в ресторанчик
с друзьями выпить водочки стаканчик.