Красная роза в тумане

Андрей Гапоян
     Красная роза в тумане,
    в дымке осенней в саду.
    Похожа на даму в вуали,
  прикрывшей от глаз красоту.
  В колье из росы лучезарной,
     под нитями флёра утра.
   Красивой была и желанной,
     безумно собой хороша.
  Смотрел на неё, любовался,
      дыша ароматом цветка.
И с нежностью взглядом касался,
  пылала к ней страстью душа...