ЧАО!

Татьяна Квашина
               

Ты выражаешься цензурно,
Да только «фу, как некультурно»,
Патологически  сумбурно
И до чего ж неостроумно!
Ведешь себя донельзя дурно,
Нелепо, взбалмошно и шумно.

Будь добр, милок, иди домой
И восхищайся там собой.