Власть над Жизнью человека - SH

Эвелина Виктория
ВЛАСТЬ НАД ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА...

Власть над Жизнью человека...
Что сравниться может с ней.
На Земле он... меньше века
И уходит в Мир Теней...

Это так. Но, по-другому...
Может всё произойти.
Если жизни не достоин
И прощенья не найти...

Бог - владыка его жизни,
Только он! Ему решать.
Человек на Свете - лишний...
Рок придёт его забрать.

Рок судьбы - её вершитель,
Перед ним бессильны все...
Он циничный исполнитель
И судья... в одном лице.


17 сентября, 2020,
   Эва Виктория.

      ~~~~~~~~