Оставь мне минуту

Ксения Обнорская
Пожалуйста, просто
Оставь мне минуту
Я, словно ребёнок,
Ещё верю в чудо...
И в то, что конец
Не наступит сейчас
Я буду молиться
Молиться о нас...

Не будь так жесток
Хватит рвать моё сердце
Мне больше и так никогда
Не согреться.
Оставь хоть кусочек,
Чтоб бился во мне
На память хотя бы оставь.
О тебе...

Какой ты красивый,
Какой ты свободный...
Ты смелый и сильный
Родной мне до боли.
Родной мне до боли,
Но только не мой
И, если война, то
Проигран мой бой...

Тебе проиграв
Я иду с белым флагом
Ах, если б умел,
Ты б, наверно, заплакал
Но, гордый, ты смотришь
Сейчас на меня
Оставь мне минуту,
Пока я жива...