Не люблю любовь свою

Серый Мак
Я тебя не люблю.
Любовь свою.
Ненавижу,но терплю.
Срок продлю.

Я тебя не хочу.
Как яичницу.
Надоела.надоела.
Иди в задницу.

Я тебя не люблю.
Любовь свою.
Но,немного потерплю.
Срок годности продлю.

Законсервирую,замариную.
Посолю,засахарю.
Я тебя не люблю.
Любовь свою.