Мужчины сороки

Оксана Сибирь
 
Мужчины сороки, а женщины квочки
Одни любят сплетни, другие цветочки.
Мужчины сороки похожи на пепел,
Чем больше сорочат, тем вид их нелепей.
Готовы на всё ради псевдорекламы,
На поприще это кладут даже "маму".
А женщины квочки детишек рожают,
Не глядя на то, что их жизнь дорожает.
И, кажется, также как квочки кудахчут,
К детишкам своим привлекая удачу!
Бывает конечно немного иначе,
Бывают конечно другие задачи!