прощальное...

Алексей Лыгин
Пусть война, прошедшая у тебя в душе, прорастает зелёным садом, и рубцы на лице и в сердце никого не пугают адом. Пусть восток наполняет тебя зарёю, пусть закат вдохновляет под вечер. Пусть улыбка командует над слезою, а прощенье над тем, кто не вечен.

16.09.2020