На белом листе возникают...

Валентина Демидова-Барканцева
***
На белом листе возникают:
Профиль лица, в вазе цветок,
Дерево, дом, лепесток,
Мандала.
На белом листе -слова,
Заключённые в почерк,
язык -
Взлётная полоса
Стихотворения.
Прыг!
За солнечным зайчиком,
Божьей коровкой,
Маленьким мальчиком...
Он, в этот мир входя,
Жизнью живёт не спеша.
Не -спе- ша.

2014 (с) В.Демидова