Время

Непонятка Кузя
Время не лечит, лишь грани стирает
Оставляя в душе горький осадок
Время уходит в истории след оставляет
Оно видит цивилизаций рассвет и упадок
Нам остается лишь видеть ошибки прошлых лет
И пытаться впредь их не повторять
Нам остается делать анализ пережитых бед
И в будущем пытаться их избегать



середина 00 годов