Безумие

Любовь Карабедова
Вновь небо в яркую горошину!
Все звёзды нынче светят бешено!
Я так люблю тебя, хороший мой,
Любовью чистою, но грешною.
Хочу быть скромной, но развратною.
Молчать, в душе крича до одури!
Тебя свободой в плен захватывать
И глубоко нырять на отмели.