Встреча

Любовь Карабедова
Ещё вчера был ураган,
И клочьями висели тучи,
Шёл дождь и ветер дул могучий,
Устроив жуткий балаган.
А нынче встретиться смогли.
И в этот дивный вечер поздний –
В моей судьбе он самый звёздный –
Ты говоришь мне о любви.
А я, дрожа, как свет зари,
Твоим словам внимаю страстно,
Речам чарующим подвластна.
Не умолкай же, говори!