Если всё в этом мире ложь...

Кузьмина Светлана
Если всё в этом мире ложь,
Ложь, которая нас сильнее,
Почему же правдив… дождь,
И настолько прямолинеен?
Чист младенчески почему?
Слишком искренен мигом каждым?
Может быть невдомёк ему,
Что придуман и он однажды?
                09.2020