Родное село

Сергей Мильшин
Сыпь черёмуха белым снегом
Растяну я гармони меха
Разлетись,над селом песней,смехом
Эти девичьи в звон голоса.

Пусть споют,ну а я подыграю
Про суровые будни села
С этой песней,прочувствую знаю
Про село и как зорька взошла.

Как луга жемчугами укрыты
Как соловушка песню поёт
А сердца,те любовью разбиты
Из реки,ива воду всё пьёт.

А когда лай собачий умолкнет
Ну а реку,застелит туман
Тишину,снова ночь возвращает
Лишь пастух,всё ругается,пьян.

А гормонь,пусть она отдыхает
Я не трону,до завтра её
Сон, обиды любые прощает
Отдыхает,родное село.