Свобода выбора...

Дёмина Наталья
Душа, найдя сосуд для жизни,
Вздохнёт с улыбкой: "Наконец
Могу жить так, как пожелаю, 
Ну, а не как велит Творец.
Дышать и чувствовать - Свобода!
Одно мгновение - сотня лет".
Поработит ли ум сознание,
Ещё не знает человек.
Она же мечется всё время, 
Ведь знает, что расплата ждёт, 
Сосуд оставить ей придётся,
И вечность новый ждать восход.
Петляет жизнь, как и дорога...
Вернуться в рай Отец велит ...
Но не желая подчиняться,
В аду, крича, она горит...
14.09.2020