Сказочная Осень

Надежда Николаевна Малышева
Осень     рисует     нам    сказки,
В  солнечной, яркой  окраске.
Золотом      нас     одаряет,
Просинью  небо  сияет.

В      небе      летят    вереницы,
К     югу      летящие     птицы.
Деревья, стоят как царицы,
Нарядные словно девицы.

Река     отражает    -     красиво
Деревья, кусты просто диво!
Осень прекрасна, чудесна,
Только она бессловесна.

Понятно без слов совершенно
Красива     она,   несомненно
Сказочно осень, волшебна
И   очень,  великолепна!