Букеты счастьем пахнут

Зинаида Щеглова
Букеты счастьем пахнут, не цветами:
Надеждами, любимыми, мечтами,
И так приятно, в юбилей или по случаю,
От сыновей, друзей и дочерей
Услышать тёплые слова букетами пахучими-
И сразу мир становится добрей.