И мы забредём в кафе Ретро

Зинаида Щеглова
Ну где ты, к кому я хочу прикасаться,
И в вальсе без устали вместе качаться,
Приятно вдыхая свежесть рубашки,
Щекою почувствовать губ твоих ласку.
А верные руки, что кружат меня,
Пусть крыльями будут, беды гоня.
Мускулы стали, конечно, не камень,
Да и я не гожусь в сравнение с ланью.
И мудрость сквозит уже в наших морщинах
И годы сгинают усталые спины.
Не надо вопросов, жизнью сокрытых -
Пусть души потянутся, будут открыты.
В кафе забредём мы,с вывеской "Ретро";
Усядемся в кресла потёртого фетра,
Искристый напиток в бокалах закажем,
И каждый своё что-то вспомнит ...
И скажет: