А есть ли волшебство вокруг

Андрей Гапоян
  А есть ли волшебство вокруг?
    И можно ли его увидеть?
 А если скажут: Нет,- то врут.
    Наверно не умеют видеть....
 Волшебный мир прекрасных грёз,
 В сердечках наших существует.
Ночь. Полнолуние. Звёздный дождь.
  Как чувства наши он чарует...
     Он исцеляет от хандры,
    и ворожа уносит в сказку!
 Фантазий миг... как миг любви,
Порой с глаз надо снять повязку...