Подари мне улыбку...

Дёмина Наталья
Подари мне улыбку. Просто так, от души,
Чтобы сердце, как птица, заметалось в груди.
Чтобы дрогнули губы, улыбнуться в ответ,
Потому что ты рядом, мой родной человек.

И неважно какие испытания ждут,
Даже, если по кругу нас всё время ведут.
Подари мне улыбку, просто так, от души,
Она станет признанием в бесконечной любви.
15.09.2020