Пообщалась сегодня я с Богом

Оксана Ладыгина
Пообщалась сегодня я с Богом.
Задавала наивно вопросы :
-Почему  с нами жизнь так жестока?
 Почему в этой жизни непросто?
 Почему же один тянет жилы,
 А другой восседает на троне?
 Счастлив первый - родные все живы,
 Для другого же счастье в короне.
 Кто-то тешит своё тщеславие,
 Кто-то вынужден хлеб экономить.
 Ведь боролись за равноправие,
 А выходит то,что выходит".
Посмотрел он глазами скорбными
И ответил:"Не нужно стенаний.
Так  спасаются  души добрые
От мучительных, адских терзаний.
И за жизненные лишения,
И за оргии вопиющие
Ждут одних лишь тлен и забвение,
А других ждут райские кущи".