И молод, и удачлив Я...

Сергей Черкашин5
Клянусь дыханьем темноты.Ее приливом и отливом.Не зря зовут тебя счастливым.И молод,и удачлив ты.Ты знал космическую стужу.И звёзд больших холодный пот...Но ниспослал тебе Господь.И Плоть.И Кровь.И Живу Душу.Ты был пылинкой не забудь.Но перестал Судьбы Бояться.Живи.Цени своё богатство.И Дом Родной.И Дальний Путь...Твои поля посевы рады.Твои сады стоят в цвету.Но помни,встретишь сироту.Он брат тебе.Прими как брата...............