Осталось так немного

Людмила Гурова Корнеева
Осталось так немного дней, любимый,
Когда возможно много, почти всё,
Но как мне встретиться с тобою,
О, мой дивный,
Как отыскать тебя  родник ты мой.
Но может ты не хочешь отыскаться?
Может мечтаешь тихо о другой?
А я всё жду тебя, мой милый Мастер,
И всё надеюсь - отыщу, родной.
Смешная я наверное и слишком,
Мне бы давно понять, уразуметь,
Что  "не по Сеньке шапка",
Но не слышу- увещеваний и намёков,
Лель.
О, Гамлет мой, о, Грей,
О, сновиденье,
Когда свершится то, что суждено?
Я жду и буду ждать, мой милый гений
Мой добрый, моя совесть и любовь.

             16,09.2020г.

фото - автора