Я отношений выяснять не буду

Наталия Кучеренко
Я отношений выяснять не буду.
В ответ уж лучше промолчу.
Но все что было не забуду,
Свои же раны залечу.
Во всем сама наверно виновата.
Не надо было доверять.
Но верила тогда я свято,
Что я могу весь мир  объять
Но рухнуло все в одночасье,
И не вернуть уже назад
Того, что мне казалось счастьем.
Не одолеть мне всех преград.
Смирилась я и отпустила,
Пусть будет так, как и  идёт.
Но лучшее я не забыла,
Оно всегда во мне живёт.