Photograph - Фотография

Юрий Кокушкин
   Да, я вижу вновь и вновь твоё лицо,
   И помню всё, что есть.
   Он мне дорог, этот снимок,
   Но дороже и милее ты.

     Что же мне делать -
     Тебя со мною нет.
     Что же мне делать -
     Вернись скорей ко мне.

   Не могу никак привыкнуть
   К этой жизни, от тебя вдали.
   Каждый день от нас уходит,
   Что могло быть счастьем для двоих.

     Что же мне делать -
     Тебя со мною нет.
     Что же мне делать -
     Вернись скорей ко мне.

   Дни идут для нас обоих,
   Без следа от нас уходят дни.
   Как хочу я быть с тобою,
   Снова я хочу с тобою быть.

   День за днём, за годом год
   Состарят нас, но не забуду я:
   Были мы вдвоём недолго,
   Потеряв друг друга навсегда.
 
   Не могу никак привыкнуть
   К этой жизни, от тебя вдали.
   Он мне дорог, этот снимок,
   Но дороже и милее ты.      

             1976г.