О белых стихах

Станислав Доморощин
Играет красками стих белый,
Как маслом живопись,
Когда написан он умело,
А не «на отвяжись»*.

*В тексте оригинала вместо слова «отвяжись» был использован гораздо менее цензурный синоним.