Рыжий лист

Надежда Винокурова 2
Рыжий лист усыпал землю,
Парк, аллеи и сады,
Взбудоражил мои мысли
И замёл мои следы.
Задрожал и закружился,
Разметался, словно конь.
Ветер с листьями сдружился,
Разнося листвы огонь.