Детская логика

Эдуард Скороходов
Каждый знает, солнце – жизнь
Для всего на свете!
Но ответь мне, но скажи,
Кто тем солнцем светит?

Выключает небеса,
День на ночь меняя?
И слипаются глаза
Почему? Ты знаешь?

А наутро день пришёл,
Солнышком согретый...
Кто-то должен быть! БОЛЬШОЙ!
Чтобы делать это...