Тишина внутри на репите

Рощина Мария Александровна
Тишина внутри  ...на репите...
Лишь сиянье Творца растекается ,
Вспоминая путь  на санскрите,
Дух в материю плавно спускается.

Жить Себя Любя очень искренне,
Возвращая экстаз  невинности,
Прикоснуться к другим душам истинно,
Заполняя мираж пустынностей.

Расплескать свободу сквозь сердце,
Дух пришёл получить данный опыт.
Как алхимик кристаллы на  герцы
Разложив и собрав в песни  шопот.

Находить и терять персонажей игры,
Отпуская  в пески забвенья ответы,
Лабиринты фракталов честно пройти,
В отраженьях зеркал дарить  чистый Свет...

15 сентября 2020