Влюблённые птицы воркуют...

Александр Зрячкин
Влюблённые птицы
Воркуют,
Воркуют
О чём-то своём,
Влюблённые люди
Тоскуют,
Желая
Остаться вдвоём.
Влюблённые птицы
На ветках
Уютные гнёзда
Совьют.
А люди
По-прежнему редко
Безоблачный строят
Уют...