Сто разных мыслей...

Ольга Эске
«Умея слушать тишину,
Ты в ней всегда найдёшь ответы…»
Но вот вопрос тревожный «Где ты?»
Разжёг в моей душе войну.

Сто разных мыслей о беде…
Ну, разве будут тут о счастье?
Меня ты мучить просто мастер.
Стучит в мозгу: «Ты как?..», «Ты где?..»

Да что тут скажет тишина?
Волненьем спеленав дыханье,
Бессилием и ожиданьем
Другие шепчет имена…