Целитель

Шторм Хеленн
(Набралось в последнее время
Очень много больных
А Влад несет своё бремя
И лечит без выходных

Когда плату предлагают
Денег он не берет.
И так шарлатанов хватает
Кто лечит платно и лжет.

А дар свой хранит с рождения
Но кто-то боится его
Думая, эти целения
Не могут нести добро.

И жаль что они так судят
Зло бы не делало свет
И после Влада лечений
Побочных эффектов нет)