Сказали...

Румата Талентосо Де Доадор
Сказали: Сидите дома!, И все сидят.
Сказали: Одеть намордник!, и все одели.
Сказали: Школа режимный объект теперь, как тюрьма!, и это съели.
Значит можно уже онлайн вертать!
Сделают из детей кого захотят.
Я надеюсь вы уже поняли сами,
Что врятли они так вырастят детей творцами.