Письмо

Элина Дохшукаева
"Я так любил, что сердце разрывалось,
Когда ты уходила молча прочь.
Я так кричал, что эхо удивлялось,
Когда от крика сотрясалась ночь.

Тебя я звал и содрогались стены,
Когда со мной тебе кричали вслед.
С остывшей кровью замерзали вены
От леденящей тишины в ответ.

Тебя вернуть я не надеюсь больше.
Тебя убить в себе пытался я.
В таких попытках так неосторожно,
Тебя не ранив, я убил себя".

Прочла письмо. И сердце застонало
Тем стоном, словно рвутся небеса,
Что молнией и громом растерзала
Чудовищно свирепая гроза.

Чтобы уйти, на то была причина.
О ней ты не узнаешь никогда.
Жить без тебя судьба не научила.
Так пусть научит, как убить себя.

LG

Элина