И чуда избежал...

Сергей Черкашин5
Там,где .И мёртвые лежат.И травки полевые от холода дрожат.Там бродит тихий ангел...Оборванный насквозь,Которого я обнял...И выжить удалось.Хоть я не жил на выбор И мертвым не лежал,но ангела увидел...И Чуда избежал...