И вновь, бабье лето

Александр Шарковский
И вновь - бабье лето. И вновь
Дорога пылит под ногами,
Строкой наполняется кровь
И рифма спешит за шагами…

Рвет глотку дыхания взрыв,
А сердце кромсает грудину,
Природа ликует, я жив,
И нет жизни той - середины!

И вновь, бабье лето, и вновь…
Мгновенность твоя меня ранит!
С тобой - окрыляет любовь,
В тебе познаю суть и грани!

И знаю, что скоро пройдешь!
Да, знаю, но, жду тебя снова….
Цена всему бренному – грош!
Бесценны лишь чувства и слово…

Прощай, бабье лето - прощай,
В прощании суть мирозданья…
Венец всему - меч и праща…
Как все, отдаю року дань я!