Кубики льда

Скиллф
Мы горим, но нам мало тепла,
Поджигаем, сжигаем друг друга.
В одиночестве тонут сердца,
Это сердце окутала вьюга.

Мы горим, совершая полет,
Между небом и морем сомнений.
Ты не верь, что она не уйдет,
Ведь мы все тут только на время.

В этой жизни мы кубики льда,
Только таять по разному стали.
Мы скитальцы в попытках себя,
Отыскать среди груды развалин.

И не надо баллады свои,
Нам нести в раздумья чужие.
Ведь по разному тлеют огни,
Как и люди по разному жили.