Питер-Москва

Анна Буханцева
Ты гуляешь по Питеру, а я по Москве
Мы с тобою не встретимся сегодня уже.
Этот город согреет тебя шумом дождя,
Но сегодняшний вечер твой пройдет без меня.

А москва растревожит меня шумом дорог,
Никому не скажу, как я сейчас одинок
Ты гуляешь с дождём, а я в холодной Москве,
И твои мысли точно не обо мне.
___
Но через месяц скорей всего встретимся мы
Где-нибудь в Кенигсберге на окраине страны,
Ты меня не узнаешь, я не узнаю тебя,
Так проходит жизнь, никого не любя.

16.09.2020