привет. пока

Петров Иван Федорович
Разве не здорово не говорить "Пока"
Если уже сказал "Привет".
После того как встречаешь вдвоем закат,
Нужно вдвоем встречать рассвет.

Жизнь наполнится счастьем. И много лет
Я не хочу подбирать слова.
При встрече просто тихо скажу:"Привет".
Умирая, еще тише, "Пока".