XXIV глава, Любовь и прочее, что снилось

Денис Солодухин
Всю ночь ворочился в постели,
Заснул лишь только по утру,
Она в глазах как наважденье,
Всё не давала перейти ко сну,
 
Очнулся Алексей примерно в десять,
Собрался, чуть перекусил,
К 12 уже на форуме он был,
По адресу дом 3 на Красной Пресне,
 
Всё длилось вообщем-то недолго,
Из обсуждений основных:
«Остаток государственного долга»
И «сохранение городовых»,
 
2 темы, актуальных для России,
На языке уже не первый год,
Как будто нет на родине забот,
О дураках и о дорогах позабыли,
 
Вопрос стоял довольно остро,
И, в целом, ясен был мотив,
Страна упёрлась в фазу роста,
Законы требовали корректив,
 
С учетом нынешних реалий,
Национальный интерес,
Лишь подтолкнул бы сей прогресс,
И в этом цель таких собраний,