Верную для счастья я нашёл

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Попыталась броситься в объятия
К другу, его бывшая жена
В новом, модном от Кардена платье
Думая, что всё ещё нужна

Насладившись нежностью другого
Похоти испив бокал до дна
Захотелось доброго, родного
Страшно стало, что душой одна

Горечь на губах от поцелуев
Не хотел такого б испытать
Ложь в словах, что к женщинам ревнует
И супругой снова хочет стать

Видел как глаза в ночи блестели
От обиды и холодных слёз
Как уста кричать его хотели
Как тебе с любовником жилось?

Он молчал и не сказав ни слова
Засмеялся ей в лицо в ответ
Сделал жест рукой как Казанова
Ложным чувствам показав запрет

Взял под руку женщину другую
И целуя в губы прочь пошёл
Крикнув:"Я любовью не торгую!"
Верную для счастья я нашёл!

Фото из интернета. Спасибо автору!